Gnocchi di patate
Ingredienti
Patate (65%), farina 00 (22%), ricotta (10%), uova (3%), sale.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere 3-4 minuti in abbondante acqua salata, fino a che i gnocchi non salgono in superficie.
Gnocchi di patate con ripieno di prugne
Ingredienti
Patate (65%), farina 00 (22%), ricotta (10%), uova (3%), sale.
Ripieno: prugne secche sminuzzate (100%)
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere 3-4 minuti in abbondante acqua salata, fino a che i gnocchi non salgono in superficie.
Gnocchi di patate ripieni di brie e speck
Ingredienti
Patate), farina 00, ricotta, uova, sale.
Ripieno: brie, speck
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere 3-4 minuti in abbondante acqua salata, fino a che i gnocchi non salgono in superficie
Gnocchi di zucca
Ingredienti
Zucca, farina di riso, fecola di patate, noce moscata, olio di semi, sale.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere 3-4 minuti in abbondante acqua salata, fino a che gli gnocchi non salgono in superficie
Gnocchi alla romana
Ingredienti
Semolino, latte, burro, uova, parmigiano reggiano, sale, noce moscata
Cottura: Cospargere la superficie con fiocchi di burro e parmigiano o pecorino e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 20-25 minuti (se utilizzate il forno ventilato 180° per 15 minuti). Dopodichè azionare la funzione grill e lasciateli gratinare per 4-5 minuti.
Passatelli
Ingredienti
Parmigiano reggiano, pangrattato, uova, limone, sale, noce moscata
Cottura: portate il brodo a bollore e versatevi dentro i passatelli . Saranno pronti quando riaffioreranno in superficie.
Gnocchi e non solo..
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Gnocchi di zucca
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