Tortellini di carne
Ingredienti:
Per la pasta: Farina 00, semola di grano duro, uova fresche.
Per il ripieno: Prosciutto crudo, Lonza di maiale, Formaggio grana padano D.O.P, Mortadella, Uova, Sale, Pepe, Noce moscata.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Preparazioni: in brodo o asciutti conditi a piacere.
Tempo di cottura: 6-7 minuti.
Tortelli con carciofi
Ingredienti:
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi.
Per il ripieno: carciofi, ricotta, sale, uova.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli con patate e speck
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi
Per il ripieno: patate, ricotta, speck, parmigiano reggiano, burro, sale, pepe.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Ravioli alle erbette con mela e cannella
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi.
Per il ripieno: erbette e spinaci (44%), mela (16%), cipolla (12%), ricotta fresca (9%), ricotta affumicata (9%), burro, cannella, uva passa, sale.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Tortelli Porro e Robiola
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi
Per il ripieno: porro, ricotta magra, formaggio grana padano D.O.P., robiola, burro, sale, pepe.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Tortelli di zucca e amaretto
Ingredienti:
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi.
Per il ripieno: zucca, amaretti, formaggio parmigiano, uova, noce moscata, sale.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli prugne e gorgonzola
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di mais
Per il ripieno: ricotta, prugne secche, gorgonzola, uova, scalogno, sale.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Tortelli radicchio e gorgonzola
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi
Per il ripieno: radicchio di treviso, ricotta, gorgonzola, parmigiano reggiano, burro, noce moscata, sale, pepe.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli di radicchio tardivo
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi
Per il ripieno: radicchio di treviso, ricotta, parmigiano reggiano, burro, noce moscata, sale, pepe.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli di ricotta e spinaci
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi
Per il ripieno: ricotta, spinaci, formaggio grana padano D.O.P., burro, noce moscata, sale, pepe.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli ai funghi
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi
Per il ripieno: ricotta, funghi misti, formaggio parmigiano, prezzemolo, aglio, sale, pepe
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli ripieni di zampone e lenticchie
Ingredienti:
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi.
Per il ripieno: zampone, lenticchie, alloro, sale, pepe.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli al tartufo
Ingredienti:
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi.
Per il ripieno: ricotta, crema di tartufo, prezzemolo, sale, pepe, aromi.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli al FigoMoro da Caneva
Ingredienti:
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche.
Per il ripieno: …
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 4 minuti
Tortelli con prosciutto e montasio 60 giorni
Ingredienti:
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi.
Per il ripieno:…
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli al brasato
Ingredienti:
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche.
Per il ripieno:…
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli di noci e gorgonzola
Ingredienti:
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche.
Per il ripieno: gorgonzola, noci, sale
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli di baccalà
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi.
Per il ripieno: baccalà, patate, olio extravergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cucinare in acqua bollente per 3-4 minuti
Tortelli di trota agli agrumi
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche,
olio di semi, nero di seppia.
Per il ripieno: filetto di trota agli agrumi, ricotta, buccia di limone e arancio grattugiate, sale.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Tortelli di trota affumicata
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi
Per il ripieno: filetto di trota affumicata di S.Daniele, ricotta, sale, pepe.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Tortelli di trota alle erbe
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Tortelli di branzino
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, olio di semi.
Per il ripieno: filetto di branzino, patate, burro, rosmarino, sale.
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Tortelli al salmone con pasta al nero di seppia
Ingredienti
Per la pasta: farina 00, semola di grano duro, uova fresche, nero di seppia, olio di semi
Per il ripieno: salmone affumicato, ricotta magra, sale, pepe
Il prodotto fresco è protetto con farina di riso.
Cottura: Cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Ravioli e Tortelli
Tortellini di carne
Tortelli con carciofi
Tortelli con patate e speck
Ravioli alle erbette con mela e cannella
Tortelli Porro e Robiola
Tortelli di zucca e amaretto
Tortelli prugne e gorgonzola
Tortelli radicchio e gorgonzola
Tortelli di radicchio tardivo
Tortelli di ricotta e spinaci
Tortelli ai funghi
Tortelli ripieni di zampone e lenticchie
Tortelli al tartufo
Tortelli al FigoMoro da Caneva
Tortelli con prosciutto e montasio 60 giorni
Tortelli al brasato
Tortelli di noci e gorgonzola
Tortelli di baccalà
Tortelli di trota agli agrumi
Tortelli di trota affumicata
Tortelli di trota alle erbe
Tortelli di branzino
Tortelli al salmone con pasta al nero di seppia
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